Бедствующую жительницу Приморья лишили трех детей

Один из детей поступил в больницу в крайне истощенном состоянии

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 27-летнюю женщину лишили трёх детей, которые находились у неё на иждивении. Также на неё было заведено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

Полицейские вышли на женщину после сообщения заведующей педиатрическим отделением Дома ребенка, в который был доставлен двухмесячный мальчик в крайне истощенном состоянии. Как было установлено, 27-летняя жительница Артема имеет на иждивении трех детей  в возрасте двух, четырех лет и двух месяцев. Со слов женщины, материальное положение не позволяет ей должным образом исполнять свои обязанности по содержанию несовершеннолетних.  Также она ни разу не посетила с малышом детское лечебное учреждение.

Двухмесячный мальчик доставлен в реанимационное отделение детской больницы с диагнозом: белково-энергетическая недостаточность, перинатальное поражение центральной нервной системы.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Дети изъяты из семьи и помещены в Дом ребенка. Инспектор по делам несовершеннолетних готовит документы на лишение 27-летней жительницы Артема родительских прав.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
eafe2f7890441f22a703e4b7fe07a78c571ebeb2.jpeg

Во Владивостоке пассажир украл огнетушитель из автобуса

Транспортная компания разыскивает злоумышленника и готовится идти в полицию

2bab1b0fd33e4e861c0eb8956b1cc5efa7d520e6.jpeg

Ночной гонщик снес светофор в центре Владивостока

Виновник ДТП из своего кошелька оплатит причиненный городу ущерб