Бедствующую жительницу Приморья лишили трех детей

Один из детей поступил в больницу в крайне истощенном состоянии

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 27-летнюю женщину лишили трёх детей, которые находились у неё на иждивении. Также на неё было заведено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

Полицейские вышли на женщину после сообщения заведующей педиатрическим отделением Дома ребенка, в который был доставлен двухмесячный мальчик в крайне истощенном состоянии. Как было установлено, 27-летняя жительница Артема имеет на иждивении трех детей  в возрасте двух, четырех лет и двух месяцев. Со слов женщины, материальное положение не позволяет ей должным образом исполнять свои обязанности по содержанию несовершеннолетних.  Также она ни разу не посетила с малышом детское лечебное учреждение.

Двухмесячный мальчик доставлен в реанимационное отделение детской больницы с диагнозом: белково-энергетическая недостаточность, перинатальное поражение центральной нервной системы.

В отделе дознания возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Дети изъяты из семьи и помещены в Дом ребенка. Инспектор по делам несовершеннолетних готовит документы на лишение 27-летней жительницы Артема родительских прав.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы