В Артеме задержаны 58 нелегалов из Узбекистана

В дежурную часть отдела полиции Артема были доставлены 58 граждан Узбекистана. Мужчины находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из Российской Федерации по истечении срока.

1445822465_13719745124890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе рейдовых мероприятий, направленных на пресечение незаконной миграции, сотрудниками отдела МВД России по городу Артем проверена деятельность предприятий, расположенных на территории Артемовского городского округа.

Установлено, что на одном из мясоперерабатывающих предприятий трудились выходцы из Средней Азии. В ходе проверки документов выяснилось, что у  работников нарушены сроки регистрации по месту пребывания.

В дежурную часть отдела полиции были доставлены 58 граждан Узбекистана. Мужчины  находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из Российской Федерации по истечении срока.

По фактам несоблюдения миграционного законодательства составлены административные протоколы по статье  «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Административные материалы рассмотрены мировым судом. Правонарушителям назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы Российской Федерации. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину