В Артеме задержаны 58 нелегалов из Узбекистана

В дежурную часть отдела полиции Артема были доставлены 58 граждан Узбекистана. Мужчины находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из Российской Федерации по истечении срока.

1445822465_13719745124890.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе рейдовых мероприятий, направленных на пресечение незаконной миграции, сотрудниками отдела МВД России по городу Артем проверена деятельность предприятий, расположенных на территории Артемовского городского округа.

Установлено, что на одном из мясоперерабатывающих предприятий трудились выходцы из Средней Азии. В ходе проверки документов выяснилось, что у  работников нарушены сроки регистрации по месту пребывания.

В дежурную часть отдела полиции были доставлены 58 граждан Узбекистана. Мужчины  находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из Российской Федерации по истечении срока.

По фактам несоблюдения миграционного законодательства составлены административные протоколы по статье  «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Административные материалы рассмотрены мировым судом. Правонарушителям назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы Российской Федерации. 
Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»