Приморью стоит ожидать в ближайшее время «шокирующих арестов»?

Правоохранительные органы РФ, судя по приметам, готовы приступить к серьезной зачистке «властных этажей», несмотря на близость выборов в Думы городов и районов

4a06037f401248483a52c222715f112e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ставший реальностью выход господина Авершина (одного из фигурантов по «делу Митькина») на домашний арест может в ближайшие две недели стать «спусковым крючком» для целой серии VIP-арестов, сообщает Primorye24 со ссылкой на газету Goldenmost. 

Как стало известно корр. делового портала «Золотой Мост» из своих источников в силовых органов, в ближайшие 10-15 дней в Приморье могут случиться «шокирующие аресты», когда представители краевого истеблишмента могут быть с наручниками в руках быть отправлены самолетом в Москву – и отнюдь не в «бизнес-классе».  По сути, речь идет о том, что в «двадцать пятом регионе» вот-вот может повториться «сахалинский» или даже  «удмуртсткий» сценарий, вот только арестантом может быть числом поболее: не один, а четверо-пятеро.

Мнение «силовиков» может не совпасть в данном вопросе с мнением политтехнологов. Как известно, накануне сентябрьских выборов политтехнологами не рекомендуется менять какую-либо власть: ни городскую (Владивосток), ни краевую. Однако, «процессуальные интересы», судя по всему, берут верх над интересами политическими.

К тому же, во Владивостоке и без этого кандидаты от «партии власти» медленно, но верно уступают бренду VVN. Так получилось, что кандидаты от VVN раньше начали предвыборную риторику, а другим кандидатам приходиться «догонять уходящий поезд». В таких условиях нет ничего удивительно, если в политический расклад в крае вмешаются «силовики»….

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»