Приморью стоит ожидать в ближайшее время «шокирующих арестов»?

Правоохранительные органы РФ, судя по приметам, готовы приступить к серьезной зачистке «властных этажей», несмотря на близость выборов в Думы городов и районов

4a06037f401248483a52c222715f112e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ставший реальностью выход господина Авершина (одного из фигурантов по «делу Митькина») на домашний арест может в ближайшие две недели стать «спусковым крючком» для целой серии VIP-арестов, сообщает Primorye24 со ссылкой на газету Goldenmost. 

Как стало известно корр. делового портала «Золотой Мост» из своих источников в силовых органов, в ближайшие 10-15 дней в Приморье могут случиться «шокирующие аресты», когда представители краевого истеблишмента могут быть с наручниками в руках быть отправлены самолетом в Москву – и отнюдь не в «бизнес-классе».  По сути, речь идет о том, что в «двадцать пятом регионе» вот-вот может повториться «сахалинский» или даже  «удмуртсткий» сценарий, вот только арестантом может быть числом поболее: не один, а четверо-пятеро.

Мнение «силовиков» может не совпасть в данном вопросе с мнением политтехнологов. Как известно, накануне сентябрьских выборов политтехнологами не рекомендуется менять какую-либо власть: ни городскую (Владивосток), ни краевую. Однако, «процессуальные интересы», судя по всему, берут верх над интересами политическими.

К тому же, во Владивостоке и без этого кандидаты от «партии власти» медленно, но верно уступают бренду VVN. Так получилось, что кандидаты от VVN раньше начали предвыборную риторику, а другим кандидатам приходиться «догонять уходящий поезд». В таких условиях нет ничего удивительно, если в политический расклад в крае вмешаются «силовики»….

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет