В Приморье с завтрашнего дня начнется потепление

В ближайшие дни дожди пойдут на убыль

IMG_4207.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные дни погодные условия в Приморье определял циклон, который медленно смещался с территории Китая на Японское море. В крае шли дожди, наиболее интенсивные осадки прошли 14 мая в южной половине Приморья. На юго-западе края за двое с половиной суток выпало до 1–2 месячных норм осадков.

Сегодня, 15 мая, циклон будет медленно отходить на восток, на западе и юго-западе Приморья дожди пойдут на убыль, в восточной половине еще сохранятся умеренные, местами сильные дожди. Температура воздуха составит +13...+18°С, на северо-востоке +5...+10°C.

Во вторник небольшие и умеренные дожди пройдут лишь в отдельных районах края, в послеполуденные часы не исключены грозы. Температура воздуха начнет повышаться, в континентальных районах потеплеет до +22...+27°С на побережье до +13...+18°C.

В среду, 17 мая, в Приморье местами возможны кратковременные дожди и грозы. Температурный фон продолжит повышаться. В ночные часы потеплеет еще на 2-4°C, днем на большей части края воздух прогреется до +23…+30°C, на побережье до +17…+22°C.

Во Владивостоке сегодня облачно, временами небольшой дождь. Ветер северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха +12…+14°C.

Завтра в краевом центре переменная облачность, в конце дня возможен небольшой дождь. Ветер юго-западный умеренный. Температура ночью +7…+9°C, днем воздух прогреется до +16…+19°C.

В среду ожидается погода без осадков. Южный, юго-западный умеренный ветер. Фон дневных температур повысится до +19…+22°C.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд