Приморец пришел оплачивать штраф с холодным оружием

По данному факту в отдел судебных приставов был незамедлительно вызван наряд полиции

стилет 2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел судебных приставов по Дальнегорскому явился гражданин, заявивший, что желает оплатить штраф ГИБДД. В руках у «штрафника» была трость с набалдашником в виде змеиной головы.

После того, как при входе в здание сработал стационарный металлообнаружитель, судебный пристав по ОУПД задал вопрос гражданину о наличии запрещенных к проносу предметов. В частности, подозрение судебного пристава сразу же вызвала трость, поскольку случаи превращения обыкновенной трости в холодное оружие, случались нередко. Гражданин не стал спорить и уверять судебного пристава в обратном, а сразу признал, что действительно, набалдашник трости – с секретом.

Судебный пристав по ОУПДС, осмотрев трость, убедился, что в набалдашник в виде змеиной головы вмонтирован острый стилет. По данному факту в отдел судебных приставов был незамедлительно вызван наряд полиции.

К тому же выяснилось, что гражданин со стилетом не являлся должником и исполнительного производства в отношении него в отделе судебных приставов не имелось.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье полицейский схвачен во время получения взятки

Преступление не было доведено до конца

vor.jpg

Арестован избивший воспитательницу детского сада житель Владивостока

Мужчина агрессией отреагировал на слова сотрудницы детсада

Снимок.JPG

Полицейские назвали улицы Владивостока, где чаще всего промышляют автоугонщики

90% всех автоугонов совершается на придомовых территориях