Приморец пришел оплачивать штраф с холодным оружием

По данному факту в отдел судебных приставов был незамедлительно вызван наряд полиции

стилет 2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел судебных приставов по Дальнегорскому явился гражданин, заявивший, что желает оплатить штраф ГИБДД. В руках у «штрафника» была трость с набалдашником в виде змеиной головы.

После того, как при входе в здание сработал стационарный металлообнаружитель, судебный пристав по ОУПД задал вопрос гражданину о наличии запрещенных к проносу предметов. В частности, подозрение судебного пристава сразу же вызвала трость, поскольку случаи превращения обыкновенной трости в холодное оружие, случались нередко. Гражданин не стал спорить и уверять судебного пристава в обратном, а сразу признал, что действительно, набалдашник трости – с секретом.

Судебный пристав по ОУПДС, осмотрев трость, убедился, что в набалдашник в виде змеиной головы вмонтирован острый стилет. По данному факту в отдел судебных приставов был незамедлительно вызван наряд полиции.

К тому же выяснилось, что гражданин со стилетом не являлся должником и исполнительного производства в отношении него в отделе судебных приставов не имелось.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
galway-swimming-pool-membership-800x400.jpg

Во Владивостоке осудили управляющего спорткомплексом за смерть 5-летнего ребенка

Ребенок погиб во время тренировки по плаванию

1-196-1140x732.jpg

В Приморье жестокие подростки до смерти избили женщину

Они подкараулили жертву в парке, чтобы похитить ее имущество

1447908398_img_1277.jpg

В Приморье снежный циклон унес жизни двоих водителей

Смертельные ДТП произошли в Уссурийске и Надеждинском районе