Сотрудники спецслужб угрожали оружием водителю во Владивостоке

Полиция и Росгвардия уже разбираются в инциденте

2309_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое сотрудников Спецсвязи запугивали автолюбителя боевым пистолетом за то, что не поделили дорогу во Владивостоке.

Видео с конфликтом, выложенное накануне, уже успело облететь интернет. На нём сотрудник Спецсвязи держит на прицеле водителя, который снимает происходящее на видео.

По словам сотрудника спецслужб, достать пистолет и нацелить его на водителя он решил после того, как мужчина на автомобиле подрезал его. При этом он не раз отмечает, что если водитель дернется - он будет стрелять. Однако рулевой оказался не из робкого десятка, и не только словесно пытался объяснить, что сотрудники Спецсвязи неправы и сами вели себя на дороге без должного соблюдения правил ПДД, но и вышел из авто.

На последнее его действие среагировал второй силовик - он так же вышел из машины, достал боевой пистолет, прицелился в мужчину и начал считать до трех. Но не досчитал. В итоге обошлось без жертв.

Произошедшим уже заинтересовались в полиции и Росгвардии.

«Полиция проверяет информацию, размещенную в СМИ и социальных сетях, о дорожном инциденте во Владивостоке. Устанавливаются обстоятельства происшествия», - сообщили в пресс-службе УМВД города.

В Росгвардии отметили, что в ближайшее время будет установлена законность действий работников организации в части соблюдения требований законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и охранной деятельности.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
21.10_Lazovskiy_rayon-800x600.jpg

Три смертельных аварии произошли в Приморье за последние дни

Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке массовое ДТП спровоцировали алкоголики на микроавтобусе

После аварии рулевой микроавтобуса переполз на пассажирское сиденье, а его собутыльник пополз спать назад

wp_20141203_003.jpg

Строители в попытке построить детскую площадку оставили Лучегорск без света

Строители отступили от плана и самовольно перенесли место строительства