Сотрудники спецслужб угрожали оружием водителю во Владивостоке

Полиция и Росгвардия уже разбираются в инциденте

2309_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое сотрудников Спецсвязи запугивали автолюбителя боевым пистолетом за то, что не поделили дорогу во Владивостоке.

Видео с конфликтом, выложенное накануне, уже успело облететь интернет. На нём сотрудник Спецсвязи держит на прицеле водителя, который снимает происходящее на видео.

По словам сотрудника спецслужб, достать пистолет и нацелить его на водителя он решил после того, как мужчина на автомобиле подрезал его. При этом он не раз отмечает, что если водитель дернется - он будет стрелять. Однако рулевой оказался не из робкого десятка, и не только словесно пытался объяснить, что сотрудники Спецсвязи неправы и сами вели себя на дороге без должного соблюдения правил ПДД, но и вышел из авто.

На последнее его действие среагировал второй силовик - он так же вышел из машины, достал боевой пистолет, прицелился в мужчину и начал считать до трех. Но не досчитал. В итоге обошлось без жертв.

Произошедшим уже заинтересовались в полиции и Росгвардии.

«Полиция проверяет информацию, размещенную в СМИ и социальных сетях, о дорожном инциденте во Владивостоке. Устанавливаются обстоятельства происшествия», - сообщили в пресс-службе УМВД города.

В Росгвардии отметили, что в ближайшее время будет установлена законность действий работников организации в части соблюдения требований законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия и охранной деятельности.

  • 2017-05-17 Vladimir Ryabokon

    Зачет. Парень молодец. Нех этих раслаблять всяких инкасаторов да спецсвязей. Ездят, действительно, как олени. На переходах не пропускают вборзую пешеходов. Тоже мне спецмашины.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
zhenshen-koren1.jpg

Гражданина КНР задержали в Приморье за незаконное пересечение границы

Иностранец хотел обогатиться накопав приморского женьшеня

wr-720.sh-18.jpg

Подбросивших труп под поезд мужчин будут судить в Приморье

Перед судом предстанут трое жителей Спасска-Дальнего, обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления

2016_01_15_20_01_59_525fa08f2ef2953151744cc73bf6c911.jpg

В приморском океанариуме опять умирают обитатели

От кровоизлияния в мозг погиб скат-орляк