Игорь Пушкарев: следствие продолжает противоречить само себе

С недавнего времени администрация Владивостока перестала быть потерпевшим лицом

IMG_6069.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Лживая информация в СМИ, искажение фактов и создание иллюзорной правомерности правоохранительных органов. Временно отстранённый от поста главы города Игорь Пушкарёв опубликовал новую информацию о своём аресте в социальных сетях.

По сообщению главы, сразу после его задержания в средствах массовой информации начало появляться много недостоверной информации, приписывая делу лживые факты. При этом по мере ознакомления с материалами дела становится ясно, что следствие противоречит само себе. Так, например, с недавнего времени администрация Владивостока перестала быть потерпевшим лицом. Таким образом, было установлено, что ущерба краевому центру не было причинено.

«Для создания хоть какой-то иллюзии правомерности действий правоохранительных органов мне приписывали то, что не является правдой. Поэтому для меня важно, чтобы жители Владивостока и Приморского края знали о реальных обстоятельствах дела. Знали правду», - отмечает Игорь Пушкарёв.

Отметим, Игорь Пушкарёв отрицает свою вину и не согласен с обвинением. Также он неоднократно сообщал правоохранительным органам, что готов сотрудничать по делу и доказать свою невиновность.

 

 
Другие материалы рубрики "Общество"
d99de9d0cd865cbd03dc276aff90fc1a32971cae.jpeg

Аренды больше нет: Медведев запретил «квартиры на сутки»

Теперь в России нельзя оказывать гостиничные услуги в жилых помещениях многоквартирных домов

b7423e540aefcd952bd9e0e8b84bdd69eb871146.jpeg

Полиция знает: Установлены личности молодожён, которые стреляли из оружия

Встреча новоиспечённых супругов обернулась серьёзной проверкой

745ba87ea9800484698a6d86b4ddc1975dac5141.jpeg

Специалисты нашли способ избавить Россию от пробок

Количество автомобилей на дорогах увеличивается каждый день