Солист группы «Би-2» попался на стадионе с марихуаной

В Москве полицейские задержали Лёву Би-2 за попытку пронести наркотик на матч «Спартак» - «Терек»

CpttlObWcAAWZOM.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники правоохранительных органов задержали перед футбольным матчем «Спартак» — «Терек» на стадионе «Открытие Арена» в Москве солиста музыкальной рок-группы «Би-2» Егора Бортника, выступающего под псевдонимом Лёва Би-2. У музыканта был изъят пакетик с марихуаной, сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве имени задержанного не называет. «В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» — «Терек» задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота», — приводит агентство слова представителя пресс-службы полиции. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

​Источник РБК в правоохранительных органах столицы подтвердил, что задержанный на стадионе «Открытие Арена» за хранение «вещества, похожего на марихуану», — солист группы «Би-2» Егор Бортник (Лёва).

«По данному факту проводится проверка. Изъятое вещество будет исследовано. Задержанный доставлен для разбирательств в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево», — рассказал собеседник агентства.
 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
10.jpg

Электрики восстанавливают электроснабжение трёх населённых пунктов в Приморье

Работы планируют завершить в течение дня

3401.jpg

Бизнесвумен продавала креветку и краба без документов

Теперь ей грозит крупный штраф до трехсот тысяч рублей