Солист группы «Би-2» попался на стадионе с марихуаной

В Москве полицейские задержали Лёву Би-2 за попытку пронести наркотик на матч «Спартак» - «Терек»

CpttlObWcAAWZOM.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники правоохранительных органов задержали перед футбольным матчем «Спартак» — «Терек» на стадионе «Открытие Арена» в Москве солиста музыкальной рок-группы «Би-2» Егора Бортника, выступающего под псевдонимом Лёва Би-2. У музыканта был изъят пакетик с марихуаной, сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве имени задержанного не называет. «В ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» — «Терек» задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота», — приводит агентство слова представителя пресс-службы полиции. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

​Источник РБК в правоохранительных органах столицы подтвердил, что задержанный на стадионе «Открытие Арена» за хранение «вещества, похожего на марихуану», — солист группы «Би-2» Егор Бортник (Лёва).

«По данному факту проводится проверка. Изъятое вещество будет исследовано. Задержанный доставлен для разбирательств в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево», — рассказал собеседник агентства.
 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей