Объявлен приговор убийце беременной жены и трех детей из Приморья

После убийства он попытался свести счеты с жизню

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье признан виновным в четырех эпизодах убийства 38-летний житель Артема. Мужчина задушил свою супругу и трёх детей, сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края.

В 2014 году мужчина, находясь в кругу семьи, задумал расправу над своими родственниками, когда пребывал в частном доме в городе Артёме на улице Воровского. При этом, завершив задуманное, он и сам хотел покончить жизнь самоубийством. На такой шаг его толкнула бытовая неустроенность и денежные долги. Ранее он занимал крупный пост в фирме по пошиву школьной формы, однако она обанкротилась.

Дождавшись часа, он взял электрический шнур и задушил свою беременную жену. После убийства он пошёл за детьми в возрасте  2-х, 8-и, 13-и лет, которых задушил тем же предметом. После этого он попытался повеситься, прыгнув с верёвкой с моста, но выжил и был отправлен в больницу.

«По итогам обсуждения последствий вердикта судом будет дана юридическая оценка действиям подсудимого. Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю», - сообщает пресс-служба ведомства.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье из пожара спасли трёх человек

У частного дома загорелась крыша

0u6a88ed24-30521ca1-77b04f43.jpg-x760.jpg

Во Владивостоке неизвестные разлили ртуть на берегу озера Чан

Площадь пораженного участка составила больше 300 квадратных метров

dd2964e3e35e6db363672d55e9b9fe40 (1).jpg

В Китайской форели обнаружили мышьяк

Россельхознадзор ввел в отношении продукта усиленный лабораторный контроль