Предприниматель из Находки оборудовал защитное сооружение под парковку

Ему назначили штраф в размере 3 тысяч рублей

minfin_predlozhil_vvesti_shtraf_do_polumilliona_dlya_auditorskih_kompaniy_za_zavedomo_lozhnoe_zaklyuchenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке местный предприниматель оштрафован за организацию парковки на объекте федеральной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Отмечается, что защитное сооружение гражданской обороны, расположенное в районе ул. Постышева в г. Находке в феврале 2017 года данное сооружение гражданской обороны самовольно занято ООО «Глэдис», которое использовало его для размещения автостоянки.

«В связи с выявленными нарушениями закона в отношении директора общества возбуждено дело об административном правонарушении за использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов», - сообщает пресс-служба ведомства.

По итогам его рассмотрения указанное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Также в арбитражном суде в отношении юридического лица общества рассматривается дело об административном правонарушении предусмотренном за нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, и использования указанного объекта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
raznica-v-stoimosti-licenzii-na-taksi-2.jpg

Житель Владивостока прокатился на такси с плюсом в пять тысяч рублей

Теперь ему может грозить 5 лет тюрьмы за мошенничество

28-DTP_g-800x600.jpg

Под Партизанском перевернулась машина

Полиция устанавливает детали аварии с тремя пострадавшими

44.JPG

Из Приморья выгнали мирный японский трактор

За то, что он был немножечко радиоактивный - превышал фон в 4 раза