Предприниматель из Находки оборудовал защитное сооружение под парковку

Ему назначили штраф в размере 3 тысяч рублей

minfin_predlozhil_vvesti_shtraf_do_polumilliona_dlya_auditorskih_kompaniy_za_zavedomo_lozhnoe_zaklyuchenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке местный предприниматель оштрафован за организацию парковки на объекте федеральной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Отмечается, что защитное сооружение гражданской обороны, расположенное в районе ул. Постышева в г. Находке в феврале 2017 года данное сооружение гражданской обороны самовольно занято ООО «Глэдис», которое использовало его для размещения автостоянки.

«В связи с выявленными нарушениями закона в отношении директора общества возбуждено дело об административном правонарушении за использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов», - сообщает пресс-служба ведомства.

По итогам его рассмотрения указанное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей. Также в арбитражном суде в отношении юридического лица общества рассматривается дело об административном правонарушении предусмотренном за нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, и использования указанного объекта.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Z6W19iobXy-big-reduce350.jpg

В 10-этажном доме в Хабаровске произошел газовый хлопок

Спасатели и пожарные ведут разбор поврежденных конструкций

o_1442020.jpg

В Ванкувере прошли протесты против расизма

Около четырех тысяч человек вышли на улицы города

Пьяный водитель сбил пешехода в Большом камне

От полученных травм 41-летний местный житель скончался на месте