Во Владивостоке нетрезвый мужчина с разбитой головой разгромил парковку «тысячекоечной» больницы

Экспертиза докажет, был ли дебошир под воздействием запрещенных веществ

Vrach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке нетрезвый пациент "тысячекоечной" больницы устроил дебош в приемном покое и повредил автомашины на парковке, сообщает инстаграм-сообщество DPS-Control. 

Примерно около полуночи 20 мая скорая помощь доставила в приемный покой ВКБ N2 мужчину в возрасте 41 года со скальпированной черепно-мозговой травмой, сочетанные с травмами внутренних органов. Врачи, осмотрев пострадавшего, принялись оказывать ему первую помощь и подготовку к дальнейшей госпитализации.

В какой-то момент пострадавший стал вести себя неадекватно, начал оскорблять врачей и распускать руки. Сотрудники приемного покоя вызвали охрану. Прибывшая по вызову охрана, вывела мужчину на улицу. Мужчина ушел быстрым шагом за угол больницы и через минуту на служебной парковке больницы начали срабатывать сигнализации на авто сотрудников, дежуривших в ночь.

Прибывшая на парковку охрана обнаружила потерпевшего за крушением авто. Несмотря на то, что он находился в тяжелом состоянии, мужчина бился головой о машины и ногами бил по корпусам авто. Охрана пыталась его успокоить, но встретила физическое сопротивление от пострадавшего. После непродолжительной борьбы мужчина потерял сознание и был доставлен в реанимационное отделение ВКБ N2 для дальнейшего оказания медицинской помощи.

Пострадавшие сотрудники написали заявление в полицию по факту порчи имущества. На данный момент мужчина в реанимации. Есть подозрения, что он был под воздействием запрещенных веществ, но это докажет экспертиза.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
98f907618b5fd2a3c4175e792c82217dbf00665a.jpeg

«Чуть не убилась с ребёнком»: самое обсуждаемое ДТП получило продолжение

Девушка рассказала, что намерена обратиться в суд

553771408de9f21d86c15df7449d00501ef496dc.jpeg

Малолитражка пострадала от действий большегруза во Владивостоке

В результате происшествия никто не пострадал