Во Владивостоке нетрезвый мужчина с разбитой головой разгромил парковку «тысячекоечной» больницы

Экспертиза докажет, был ли дебошир под воздействием запрещенных веществ

Vrach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке нетрезвый пациент "тысячекоечной" больницы устроил дебош в приемном покое и повредил автомашины на парковке, сообщает инстаграм-сообщество DPS-Control. 

Примерно около полуночи 20 мая скорая помощь доставила в приемный покой ВКБ N2 мужчину в возрасте 41 года со скальпированной черепно-мозговой травмой, сочетанные с травмами внутренних органов. Врачи, осмотрев пострадавшего, принялись оказывать ему первую помощь и подготовку к дальнейшей госпитализации.

В какой-то момент пострадавший стал вести себя неадекватно, начал оскорблять врачей и распускать руки. Сотрудники приемного покоя вызвали охрану. Прибывшая по вызову охрана, вывела мужчину на улицу. Мужчина ушел быстрым шагом за угол больницы и через минуту на служебной парковке больницы начали срабатывать сигнализации на авто сотрудников, дежуривших в ночь.

Прибывшая на парковку охрана обнаружила потерпевшего за крушением авто. Несмотря на то, что он находился в тяжелом состоянии, мужчина бился головой о машины и ногами бил по корпусам авто. Охрана пыталась его успокоить, но встретила физическое сопротивление от пострадавшего. После непродолжительной борьбы мужчина потерял сознание и был доставлен в реанимационное отделение ВКБ N2 для дальнейшего оказания медицинской помощи.

Пострадавшие сотрудники написали заявление в полицию по факту порчи имущества. На данный момент мужчина в реанимации. Есть подозрения, что он был под воздействием запрещенных веществ, но это докажет экспертиза.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
02dfb3255c15e4d35ba5137879c9c890fc5f6187.jpeg

По одной из автоаварий в Приморье ведётся расследование

В Находке гонщик врезался в «ученика»

25947f56eaa06ce2b3a7c36d3ac7d9a8013f6b80.jpeg

Российская актриса летела на кинофестиваль во Владивосток с дебоширом

Подробности инцидента с мужчиной, угрожавшим взорвать самолет, рассказала Ксения Лаврова-Глинка

ba9d097a22bc73c536fca3b287849f3a2b847e0d.jpeg

За счет новой реформы бюджет Владивостока пополнился почти на 4 млн рублей

Реформа нестационарной торговли нашла позитивный отклик