Во Владивостоке нетрезвый мужчина с разбитой головой разгромил парковку «тысячекоечной» больницы

Экспертиза докажет, был ли дебошир под воздействием запрещенных веществ

Vrach.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке нетрезвый пациент "тысячекоечной" больницы устроил дебош в приемном покое и повредил автомашины на парковке, сообщает инстаграм-сообщество DPS-Control. 

Примерно около полуночи 20 мая скорая помощь доставила в приемный покой ВКБ N2 мужчину в возрасте 41 года со скальпированной черепно-мозговой травмой, сочетанные с травмами внутренних органов. Врачи, осмотрев пострадавшего, принялись оказывать ему первую помощь и подготовку к дальнейшей госпитализации.

В какой-то момент пострадавший стал вести себя неадекватно, начал оскорблять врачей и распускать руки. Сотрудники приемного покоя вызвали охрану. Прибывшая по вызову охрана, вывела мужчину на улицу. Мужчина ушел быстрым шагом за угол больницы и через минуту на служебной парковке больницы начали срабатывать сигнализации на авто сотрудников, дежуривших в ночь.

Прибывшая на парковку охрана обнаружила потерпевшего за крушением авто. Несмотря на то, что он находился в тяжелом состоянии, мужчина бился головой о машины и ногами бил по корпусам авто. Охрана пыталась его успокоить, но встретила физическое сопротивление от пострадавшего. После непродолжительной борьбы мужчина потерял сознание и был доставлен в реанимационное отделение ВКБ N2 для дальнейшего оказания медицинской помощи.

Пострадавшие сотрудники написали заявление в полицию по факту порчи имущества. На данный момент мужчина в реанимации. Есть подозрения, что он был под воздействием запрещенных веществ, но это докажет экспертиза.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
63d834053dbd04ca2deeeb56c876b1f3831073f3.jpeg

В Приморье Росгвардейцев при выезде на семейный скандал ждал «сюрприз»

Правоохранители изъяли около 300 кустов конопли

0141def5dc59edfd68db999b4af86e42ad952749.jpeg

Полиция ликвидировала крупнейшую нарколабораторию на Дальнем Востоке

Из незаконного оборота изъято около 25 килограммов синтетических наркотиков и свыше четырех тонн прекурсоров для их изготовления

f842ece5ca3207434514b1480c2974e6bddccd7c.jpeg

В Приморье осудили экс-главу Новошахтинского городского поселения

Приговор считается вступившим в законную силу