Пьяный приморец совершил ДТП на угнанном авто

Бросив поврежденный автомобиль, подозреваемый скрылся с места ДТП

Avtougon._Dalnerechensk-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение об угоне автомобиля Исудзу Эльф с территории частного предприятия, расположенного в переулке Восточном.

31-летний житель Амурской области, временно проживающий в городе Дальнереченске, работал по найму в частном предприятии. Воспользовавшись длительным отсутствием предпринимателя и свободным доступом к ключам от автомобиля, злоумышленник решил завладеть им. В течение двух дней, не имея водительского удостоверения, дающего право на управление транспортным средством, он курсировал на угнанном грузовике между городом и селом Лазо, где проживает его знакомая.  В очередной раз мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя из Дальнереченска в Лазо, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Бросив поврежденный автомобиль, подозреваемый скрылся с места ДТП.

Однако далеко ему уйти не удалось: злоумышленника задержали сотрудники Госавтоинспекции.  Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения и  оставление места ДТП правонарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 3 статьи 12.8 и ч. 2 статьи 12.27 КоАП РФ. Мировым судом ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы