В результате теракта в Манчестере погибло 19 человек

Еще около 50 человек ранены

4497740.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Не менее 19 человек стали жертвами взрыва на крытом стадионе в Манчестере, ранены около 50. Об этом говорится в сообщении полиции Большого Манчестера, распространенном в Twitter, пишет ТАСС.

"На данный момент подтверждена гибель 19 человек, около 50 ранены", - отмечается в сообщении.

При этом полиция подтвердила, что версия того, что был совершен террористический акт, рассматривается как приоритетная. "В настоящее время данный инцидент рассматривается как террористический акт", - отмечается в коммюнике.

"В понедельник незадолго до 22:35 местного времени (00:35 мск вторника - прим. ТАСС) в полицию поступили сообщения о взрыве на "Манчестер-Aрене", - говорится в сообщении.
Ранее телеканал NBC со ссылкой на источники в силовых структурах сообщил о 20 погибших.

Представители правоохранительных органов в США и в Великобритании, отмечалось в репортаже, сообщили, что на арене, где проходил концерт американской певицы Арианы Гранде, возможно, произошли два взрыва. Пока нет информации о характере взрывов, и представители правоохранительных органов подчеркнули, что их информация носит предварительный характер.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей