Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Примавтодора продолжают вести ямочный ремонт дороги Артем-Находка. В настоящий момент работы ведутся на трех участках.

Как сообщили в руководстве Примавтодора, три дорожных бригады ведут ямочный ремонт в районе автостанции в Шкотово, а также на 82-м и 90-м километрах трассы Артем-Находка в районе ЗАТО Фокино.

«В настоящий момент перебрасываем фрезу в сторону Южно-Морского, там будет проведен ремонт дорожного покрытия. Всего за время, прошедшее с начала сезона ремонтных работ, на дороге Артем-Находка на 300 тонн перевыполнен норматив по летнему содержанию по укладке асфальта», – добавили в руководстве компании.

Еще три дорожные бригады Примавтодора работают на дороге Шкотово-Партизанск.

В администрации Приморья сообщили, что в июне на трассе Артем-Находка-порт Восточный начнется капитальный ремонт участков общей протяженностью 32 километра. Привести в порядок наиболее поврежденные участки планируется до начала пикового летнего сезона.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»