Трагедия: в Приморье была насмерть сбита одна из редчайших кошек планеты

Полиция в Приморье проводит проверку по факту гибели дальневосточного леопарда. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты национального парка «Земля леопарда».

1445649278_wallpaper_full_hd_leopard_dalnevostochnyj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в 9.00 в дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение об автоаварии в районе села Кравцовка.

На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД. Выяснилось, что на 35 километре автодороги Раздольное–Хасан водитель автомашины Nissan Wingroad совершил наезд на дальневосточного леопарда, вышедшего на проезжую часть.

Прибывшие на место происшествия специалисты национального парка «Земля леопарда» констатировали смерть животного. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты–зоологи. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о направлении тела животного на исследование в Уссурийскую сельскохозяйственную академию, проведении судебно-биологических и трасологических экспертиз.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст