Трагедия: в Приморье была насмерть сбита одна из редчайших кошек планеты

Полиция в Приморье проводит проверку по факту гибели дальневосточного леопарда. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты национального парка «Земля леопарда».

1445649278_wallpaper_full_hd_leopard_dalnevostochnyj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в 9.00 в дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение об автоаварии в районе села Кравцовка.

На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД. Выяснилось, что на 35 километре автодороги Раздольное–Хасан водитель автомашины Nissan Wingroad совершил наезд на дальневосточного леопарда, вышедшего на проезжую часть.

Прибывшие на место происшествия специалисты национального парка «Земля леопарда» констатировали смерть животного. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты–зоологи. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Решается вопрос о направлении тела животного на исследование в Уссурийскую сельскохозяйственную академию, проведении судебно-биологических и трасологических экспертиз.
Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором