Молодой велосипедист попался при перевозке марихуаны... и заплатил штраф за нарушение ПДД

На 16 км автодороги Ракитное–Маревка, сотрудники ГИБДД обратили внимание на велосипедиста, двигавшегося с нарушением правил дорожного движения. Заметив полицейских, молодой человек попытался скрыться, но был задержан.

1445646171_36502.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При досмотре в кармане куртки подозреваемого полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с травянистой массой буро-зеленого цвета, имеющей характерный специфический запах.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Содержимое пакета изъято и направлено на исследование. Криминалистическая экспертиза показала, что изъятое вещество является марихуаной общей массой более 8 граммов, что является крупным размером.

В отделе полиции 19-летний житель села Боголюбовка дал признательные показания и пояснил, что изготовил наркотик для собственного употребления.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. За нарушение правил дорожного движения правонарушитель подвергнут административному наказанию – наложению  штрафа в размере 800 рублей.    

По факту незаконного хранения и перевозки наркотических веществ возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей