3 года колонии дали цыганке за магическое мошенничество во Владивостоке

Женщина уже успела побывать в местах лишения свободы

0606_20.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке цыганке вынесли приговор за мошенничество. Женщина вводила посетителей торговых центров в заблуждение и забирала их драгоценности.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края, уроженка Читинской области, по национальности - цыганка ходила по торговым центрам города и предлагала свои магические услуги, в которые входило снятие порчи и гадание на судьбу. Взамен она просила передать ей золотые украшения. При этом люди передавали свои вещи, после чего мошенница скрывалась с места.

«Действуя по такой схеме, злоумышленнице удалось похитить имущество потерпевших на общую сумму свыше 95 тыс. рублей», - пишет пресс-служба ведомства.

Отмечается, что ранее фигурантка уже находилась в местах лишения свободы до 2016 года. На этот раз ей назначили 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей