Сегодня в Приморье ожидается резкое ухудшение погоды

Станет посуше и потеплее только в воскресенье

1436756690_img_2572.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МЧС Приморья сообщило об ухудшении погодных условий. Сегодня днём и ночью в крае ожидается сильные дожди и грозы.

Погода ухудшится на территории центральных и восточных районов Приморского края: Дальнереченск, Арсеньев, Дальнегорск, Лесозаводск, Тернейский, Кавалеровский, Анучинский и другие. Предполагается, что дожди местами будут сильные с  количеством осадков 15-30 мм за 12 часов и менее. Возможны грозы.

По данным Пригмидромета, изменение погодных условий связано с приходом из Китая на западную акваторию Японского моря фронтального раздела. Помимо этого в первые выходные дни лета так же ожидается неустойчивая погода.

«В субботу под влиянием холодного тропосферного вихря, смещающегося с северо-восточных районов Китая, в Приморье пройдут дожди. Днём будет облачно. Максимальная температура воздуха достигнет +17…+22°С, на побережье +8…+16°С. В воскресенье высотный циклон начнёт заполняться. Ночью в отдельных районах дожди сохранятся. Днём давление над Приморским краем начнёт расти. Дожди будут ослабевать и прекращаться, прояснит», - сообщает Примгидромет.

Во Владивостоке сегодня во второй половине дня пасмурно, однако осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха +19…+22°C. Завтра ожидается дождь, северный умеренный ветер, который ко второй половине дня будет уже сильным. Температура воздуха ночью +9…+11 °C. Максимальная днём +14…+17°C.

На выходных преимущественно без осадков: в субботу юго-восточный ветер с температурой до +17 градусов, в воскресенье воздух прогреется на 1-4 градуса.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток