Охранникам Андрея Пушкарева дали условный срок

У потерпевшей стороны ранее был обнаружен небольшой синяк на левом колене

0101.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фрунзенский районный суд вынес решение по делу охранников брата временно отстраненного от должности главы Владивостока Игоря Пушкарева Андрея Пушкарева. Они признаны виновными, сообщает VladNews. 

Согласно решению суда, подсудимые осуждены на 1 год 7 месяцев условно с испытательным сроком 2 года и на 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Отмечается, что потерпевшим по делу был журналист программы "Честный детектив" (ВГТРК) Павел Брыкин.

Напомним, это дело было возбуждено после поступления в полицию заявления от корреспондента программы "Честный детектив" Павла Брыкина о том, что на него якобы напали двое мужчин около здания приморского УФСБ во Владивостоке. Судмедэкспертиза была проведена через несколько часов после регистрации заявления в правоохранительных органах; врач нашел у потерпевшего только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см) горизонтальный синяк на левом колене.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей