Многодетная семья из Приморья получила награду от Владимира Путина

В семье награжденных 14 детей

5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин накануне Международного дня защиты детей вручил ордена «Родительская слава» родителям многодетных семей накануне, 31 мая. Среди удостоенных награды – многодетная семья Юдицких из Приморья, в которой воспитываются 14 детей, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Всего в этом году орден «Родительская слава» получили восемь семей из Астраханской и Ярославской областей, Карелии, Бурятии, Северной Осетии-Алании, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Самые многочисленные, в которых воспитываются по 14 детей, – из Пермского и Приморского краев.

Президент отметил, что забота о детях, о полноценной реализации их способностей – один из главных стимулов, который двигает вперёд и человека, и семью, и общество в целом.

«Конечно, большая, многодетная семья – это не только счастье. Прежде всего это большой труд и, конечно, это огромная ответственность. Это работа без перерывов и выходных. Вы выбрали для себя именно такую линию жизни: благородную и великодушную, – выбрали сердцем, и мы видим, что родительская любовь поистине безгранична. Её хватает на всех детей: и на своих по крови, и на приёмных, усыновлённых. Такие большие, щедрые на родительскую любовь семьи воплощают вековые традиции отзывчивости и милосердия, своим примером подтверждают, что для стремления созидать и творить добро не бывает преград, и дают ориентир всем, кто только формирует для себя образ будущей жизни», – сказал Владимир Путин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет