Кальмар и креветка идут на «ура»!

Общегородская ярмарка, организованная администрацией Владивостока, развернулась сегодня, 23 октября, на центральной площади города.

1445581267_aeaa6e6e84ca104983bdeb8572717e6a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Горожане приобретают на ярмарке свежие картофель, капусту, морковь, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию. Запасаются владивостокцы и мёдом.Свою продукцию представляют здесь более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.Как отмечают продавцы, особой популярностью сейчас пользуются корнеплоды – картофель, свёкла, морковь, а также мёд. Особенно многолюдно и около прилавков с рыбой – горбуша, корюшка, кета, нерка, сельдь, а также кальмар и креветка идут на «ура».Напомним, продовольственная ярмарка, которая проводится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва порядка 8 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.Сегодня, 23 октября, ярмарка будет работать до 19 часов. В субботу, 24 октября, отовариться на ярмарке можно с 9 до 18 часов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой