Убийцу пенсионерки нашли в Приморье по отпечаткам пальцев

Ранее мужчина уже привлекался за другие преступления

090514_0053_1.png

Владивосток, ИА Приморье24. В Артёме задержан 42-летний местный житель за убийство 86-летней женщины. Найти преступника помогла дактилоскопическая экспертиза, сообщает пресс-служба городского ОМВД России.

Ранее полицейские нашли в частном доме на улице Чкалова труп пожилой женщины, на котором обнаружили следы насилия. Следственно-оперативная группа вместе с сотрудниками следственного комитета опросили соседей погибших, собрали отпечатки пальцев с места преступления. Впоследствии сотрудники проверили отпечатки и установили личность подозреваемого.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего жителя Артема. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера», - сообщает пресс-служба ведомства.

Находясь в отделе полиции мужчина дал признательные показания. Сейчас против него возбуждено уголовное дело за убийство.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы