Двое несовершеннолетних избили приморца, не пожелавшего пускать их домой

Мужчина от побоев скончался в больнице

0fe12f3f7aaa76ed7cdcdfe44a513fd0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое подростков осуждены в Спасске-Дальнем за убийство жителя села Прохоры, отказавшегося пускать незнакомцев к себе домой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Инцидент произошёл 22 декабря 2016 года. Двое пьяных подростков 2000 и 1999 года рождения зашли во двор частного дома к 42-летнему местному жителю, проживавшему на улице Новая. У мужчины они потребовали пустить их и дать спички. Хозяин жилища в ответ начал словесную перепалку с молодыми людьми, отказавшись пускать их домой.

Разгорячённые подростки решили любым путём попасть в дом. Для этого они разбили окно и напали на мужчину в его жилище. Жёсткие удары наносились мужчине руками и табуретом. От побоев пострадавший попал в больницу, где погиб через несколько дней.

Отмечается, что также фигуранты, спустя два дня, ворвались в другой дом на той же улице. При этом в помещении так же находился человек - хозяйка жилища, присутствие которой никак не смутило подростков, и они открыто вынесли её имущество.

Против двоих несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы