Двое несовершеннолетних избили приморца, не пожелавшего пускать их домой

Мужчина от побоев скончался в больнице

0fe12f3f7aaa76ed7cdcdfe44a513fd0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Двое подростков осуждены в Спасске-Дальнем за убийство жителя села Прохоры, отказавшегося пускать незнакомцев к себе домой. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Инцидент произошёл 22 декабря 2016 года. Двое пьяных подростков 2000 и 1999 года рождения зашли во двор частного дома к 42-летнему местному жителю, проживавшему на улице Новая. У мужчины они потребовали пустить их и дать спички. Хозяин жилища в ответ начал словесную перепалку с молодыми людьми, отказавшись пускать их домой.

Разгорячённые подростки решили любым путём попасть в дом. Для этого они разбили окно и напали на мужчину в его жилище. Жёсткие удары наносились мужчине руками и табуретом. От побоев пострадавший попал в больницу, где погиб через несколько дней.

Отмечается, что также фигуранты, спустя два дня, ворвались в другой дом на той же улице. При этом в помещении так же находился человек - хозяйка жилища, присутствие которой никак не смутило подростков, и они открыто вынесли её имущество.

Против двоих несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
naruchniki-400x267.jpg

Во время застолья приморец порезал своего знакомого

Ранее мужчина отбывал наказание за схожее преступление

Без названия (1).jpg

Прокуратура выбила финансирование учреждению для детей-сирот

Фасад здания разрушился, а мебель развалилась

865c74f94cefae04819047984f89316e.jpg

Приморец пойдет под суд за кражу телевизора с аудиосистемой

Мужчина ранее успел отметиться в местах лишения свободы