В Чугуевском районе Приморья снят режим ЧС

Паводковая обстановка в пострадавших населённых пунктах стабилизировалась

1379041365_23.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Режим чрезвычайной ситуации местного уровня, введённый в семи селах Чугуевского района в связи с прошедшими дождями, снят. Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, паводковая обстановка в пострадавших населённых пунктах стабилизировалась.

«Подтопленных домов и подворий в районе нет. В пятницу, 9 июня, было восстановлено движение для всех видов транспорта между сёлами Извилинка и Берёзовка, нарушенное из-за повреждения дороги и моста. Принято решение о снятии режима ЧС в Чугуевском районе», – уточнили в ведомстве.

Напомним, прошедшие дожди вызвали подъём уровня воды в реках Уссури, Павловка, Извилинка до 1,2 метра, что привело к подтоплению нескольких сёл, частичное разрушению дорожного полотна на автомобильных дорогах Извилинка-Березовка, Ленино-Березовка, повреждению мост через реку Извилинка, в результате чего нарушено транспортное сообщение в селе Березовка. Решением Администрации Чугуевского района 5 июня Березовка, Новомихайловка, Извилинка, Соколовка, Павловка, Уборка и Антоновка введён режим чрезвычайной ситуации местного значения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому