В Чугуевском районе Приморья снят режим ЧС

Паводковая обстановка в пострадавших населённых пунктах стабилизировалась

1379041365_23.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Режим чрезвычайной ситуации местного уровня, введённый в семи селах Чугуевского района в связи с прошедшими дождями, снят. Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, паводковая обстановка в пострадавших населённых пунктах стабилизировалась.

«Подтопленных домов и подворий в районе нет. В пятницу, 9 июня, было восстановлено движение для всех видов транспорта между сёлами Извилинка и Берёзовка, нарушенное из-за повреждения дороги и моста. Принято решение о снятии режима ЧС в Чугуевском районе», – уточнили в ведомстве.

Напомним, прошедшие дожди вызвали подъём уровня воды в реках Уссури, Павловка, Извилинка до 1,2 метра, что привело к подтоплению нескольких сёл, частичное разрушению дорожного полотна на автомобильных дорогах Извилинка-Березовка, Ленино-Березовка, повреждению мост через реку Извилинка, в результате чего нарушено транспортное сообщение в селе Березовка. Решением Администрации Чугуевского района 5 июня Березовка, Новомихайловка, Извилинка, Соколовка, Павловка, Уборка и Антоновка введён режим чрезвычайной ситуации местного значения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»