В Приморье собака насмерть загрызла 7-летнего ребенка

Инцидент произошёл вчера, 13 июня, в селе Сергеевка на улице Набережная

73aff2ddf75b8a54cf6f843025f8c973.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье 7-летний ребёнок погиб после того как его покусала собака. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Инцидент произошёл вчера, 13 июня, в селе Сергеевка на улице Набережная. Там было обнаружено тело мальчика с многочисленными рваными ранами. Как выяснилось, их ему нанесла среднеазиатская овчарка, находившаяся во дворе частного дома.

В ходе опроса нашлись свидетели, которые рассказали, как ребёнок подошёл к 2-метровому ограждению, чтобы позвать своего друга погулять. Мальчик вышел на крыльцо и попросил его подождать, но ребёнок решил не дожидаться друга и пролез под воротами, где на него с цепи сорвалась собака и причинила травмы, не совместимые с жизнью.

«Прибывшие на место происшествия стражи порядка обезвредили животное. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба ведомства.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей