Во Владивостоке пройдет второй этап любительских автогонок «Zmeinka time attack challenge»

Мероприятие проводится с целью развития и популяризации автомобильного спорта

zm.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. В воскресенье, 18 июня, на картодроме «Змеинка» (ул. Босфора, 3) пройдет второй этап любительских автогонок «Zmeinka time attack challenge». Мероприятие организовано администрацией Владивостока совместно со спортивно-техническим клубом «Final stage racing club».

 В соревнованиях предусмотрены следующие зачеты: личный зачёт в классе «stock», личный зачёт в классе «NA», личный зачёт в классе «turbo», личный зачёт в классе «unlimited» и командный зачет.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, мероприятия проводится с целью развития и популяризации автомобильного спорта во Владивостоке, а также развития навыков безопасного вождения автомобиля.

Заявки на участие в соревнованиях принимаются организаторами в соцсетях наhttp://vk.com/zmeinka_ta и в https://www.instagram.com/zmeinka.timeattack/.

Расписание 2 этапа чемпионата:

9:00 – 10:00 – регистрация;

10:00 – 11:00 - медкомиссия, техническая комиссия;

11:30 – 15:00 – тренировочные и зачетные заезды;

16:00 – 16:20 - подведение итогов, общее награждение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»