За неправильную парковку автомобилисты Приморья выложили свыше 20 миллионов рублей

Фоторадары выявляют нарушителей во Владивостоке, Артеме и Находке

1424909841_e75b90f12bb5a2712f08c5bf0d1bf361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье с начала года было выписано более 14 тысяч штрафов за неправильную парковку на общую сумму почти 21 миллион рублей. По информации департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края, на сегодняшний день на территории региона действует пять фоторадарных комплексов.

«Они работают во Владивостоке, Артёме и Находке, выявляя нарушителей парковки по установленным маршрутам», – уточнили в ведомстве.

Напомним, мероприятия по повышению уровня безопасности дорожного движения включены в краевую госпрограмму «Безопасный край» на 2015-2017 годы.

Основные задачи подпрограммы – сокращение детского дорожно-транспортного травматизма, повышение качества оказания первой помощи лицам, пострадавшим в результате ДТП, повышение правосознания и ответственности участников дорожного движения и другие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому