Пропавшая в Приморье девочка ушла отдыхать с друзьями на реку

О пропаже стало известно прошедшей ночью

river.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские нашли пропавшую накануне 13-летнюю девочку, с пропажей о которой обратилась 65-летняя опекунша. Об этом сообщает пресс-служба МОМВД РФ «Дальнереченский».

Как сообщается, о пропаже стало известно прошедшей ночью. Зональный инспектор по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции опросили родственников, соседей и друзей девочки, проверили места массового пребывания подростков. 

В 6 утра несовершеннолетняя была найдена на пляже реки Большая Уссурка села Новопокровка в компании четверых сверстников. Как объяснили её друзья, накануне вечером они отправились на реку отдыхать. В связи с тем,  что телефоны разрядились, вызвать такси и уехать домой, а также сообщить родственникам о местонахождении они не смогли.

Установлено, что в отношении внучки заявительницы противоправных действий не совершалось. Несовершеннолетняя и ее приятели возвращены родителям. За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних в отношении родителей подростков составлены протоколы по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
e9012afcaaa080b6eefe321cb0db8237.JPG

Силовики провели обыск в кабинете вице-губернатора Приморья Ильи Ковалева – СМИ

Сам высокопоставленный чиновник ушел в отпуск с последующим увольнением и уехал в Таиланд

Clipboard01.jpg

В Приморье снова пропал ребенок

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении девочки, просим позвонить по телефонам

Магічний-ліс.jpg

В лесу на окраине Артема нашли тело неизвестной женщины

По данному факту возбуждено уголовное дело