Видео с аварией из-за стаи собак во Владивостоке попало в соцсети

В ДТП пострадал мотоциклист с пассажиркой

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Пострадавший в аварии из-за стаи собак водитель смог записать на видеорегистратор момент ДТП. Об этом сообщает группа "Экипажи ДПС" в социальной сети Инстаграм.

Авария произошла сегодня ночью. Группа мотоциклистов ехала в сторону Рудневского моста по Бородинской. Рядом с кафе перед ними выскочила стая собак. Один из мотоциклистов выехал на встречную полосу, чтобы избежать столкновения, в тот момент, когда ему на встречу двигалась машина Toyota Land Cruiser Prado.

Во время манёвра мотоциклист вместе с пассажиркой вылетел с двухколёсного транспорта, который, прокатившись дальше, врезался в джип. Отмечается, что серьёзных травм никто не получил. При этом из-за аварии мотоцикл восстановлению уже не подлежит.

 

⚠ Как и обещали, публикуем вашему вниманию запись с видеорегистратора участника ДТП, произошедшего сегодня ночью, на Выселковой, с участием внедорожника и мотоциклиста. Причиной ДТП послужила стая собак, перебегающая дорогу, что так же заметно на видео. ➖ Напомним, что группа мотоциклистов двигались со стороны Бородинской в сторону Рудневского моста. Около одного из расположенных вдоль дороги кафе, находилась стая собак, которые решили перебежать дорогу, чем спровоцировали одного из мотоциклистов выехать на встречную полосу, дабы избежать столкновения перебегающими с животными, в этот момент, по встречной полосе двигался Toyota Land Cruiser Prado, под который и залетел мотоцикл Yamaha. Байкер и его пассажир, в момент падения мотоцикла, слетели с него, чем и уберегли себя от получения тяжёлых травм. Пассажирка отбила пятую точку, а байкера спасла одетая на нём защитная экипировка. Прибывшие медики осмотрели пострадавших и не выявили причин для госпитализации. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения, Prado потребуется ремонт передней части автомобиля, а вот мотоцикл Yamaha восстановлению не подлежит. ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
5fab0533e383fb4be3ee49e90d1f9bbe0b530dbe.jpeg

На заснеженной трассе в Приморье произошло смертельное ДТП с фурой

Подробности случившегося устанавливаются

e2df97f6bb16b35e192b8fc2ba993576c08a85e0.jpeg

Во Владивостоке пожилой работник получил травму головы, упав с высоты

Представители профсоюзов Приморья участвуют в расследовании происшествий

4a4e20f1ab9efb27cefc2010ed5299566a9fc4ee.jpeg

Неизвестные жестоко обошлись с автомобилем такси в Приморье

Чем помешала машина – неизвестно