Игорь Пушкарев получил премию «Человек года»

Награду получил сын временно отстраненного главы Владивостока

IMG_5856.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. 16 июня во Владивостоке прошла премия «Люди года», главную награду в которой получил временно отстранённый глава города Игорь Пушкарёв. Всего в номинации находилось более 50 человек.

Во время вручения получить награду вышел сын Игоря Пушкарёва - Павел. При этом, после того как он представился, зал поддержал его многочисленными аплодисментами. В своей речи он отметил, что его отец живёт своей работой, и ему очень важно, чтобы его труд не ушёл зря.

«Мой отец – это человек, который живёт своей работой, который живёт тем, что он делает и которому очень важно, чтобы сделанное не пропало зря. Эта награда показывает, что город Владивосток считает, что мой отец всё делал не зря. Ему это очень важно, и ему будет очень приятно узнать об этом», - сообщил со сцены Павел Пушкарёв.

По словам одного из организаторов премии Павла Солеварова, то, что победителем премии стал Игорь Пушкарёв говорит о многом.

«Горожане, несмотря на весь поток грязи, свалившейся на мэра, помнят его, любят и ждут. Либо считают его всё же хорошим мэром, либо узником совести. Такие вещи людей объединяют, - отметил Павел Совелваров. - Либо это был просто знак протеста горожан. Знак протеста против лжи, вертолётов, новогодних праздников в Дубае, субботников в куртке Louis Vuitton и ещё ряда лютых вещей, происходящих в наших краях. Ведь все всё понимают».

Напомним, Игорь Пушкарёв был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие новости на эту тему
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела