Игорь Пушкарев получил премию «Человек года»

Награду получил сын временно отстраненного главы Владивостока

IMG_5856.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. 16 июня во Владивостоке прошла премия «Люди года», главную награду в которой получил временно отстранённый глава города Игорь Пушкарёв. Всего в номинации находилось более 50 человек.

Во время вручения получить награду вышел сын Игоря Пушкарёва - Павел. При этом, после того как он представился, зал поддержал его многочисленными аплодисментами. В своей речи он отметил, что его отец живёт своей работой, и ему очень важно, чтобы его труд не ушёл зря.

«Мой отец – это человек, который живёт своей работой, который живёт тем, что он делает и которому очень важно, чтобы сделанное не пропало зря. Эта награда показывает, что город Владивосток считает, что мой отец всё делал не зря. Ему это очень важно, и ему будет очень приятно узнать об этом», - сообщил со сцены Павел Пушкарёв.

По словам одного из организаторов премии Павла Солеварова, то, что победителем премии стал Игорь Пушкарёв говорит о многом.

«Горожане, несмотря на весь поток грязи, свалившейся на мэра, помнят его, любят и ждут. Либо считают его всё же хорошим мэром, либо узником совести. Такие вещи людей объединяют, - отметил Павел Совелваров. - Либо это был просто знак протеста горожан. Знак протеста против лжи, вертолётов, новогодних праздников в Дубае, субботников в куртке Louis Vuitton и ещё ряда лютых вещей, происходящих в наших краях. Ведь все всё понимают».

Напомним, Игорь Пушкарёв был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Другие материалы рубрики "Общество"
f1c21fd720e6dd79e56329526dc271d7cc3b5582.jpeg

Во Владивостоке можно купить литр молока за 60 рублей, хлеб – за 20

Продукты отличаются от обычных яркими оранжевыми ценниками, именно так обозначен товар социальной программы

3383b55a10e343f21b33494a28a76e3335822896.jpeg

Сделано во Владивостоке: в городе производят катера и аэроботы для рыбаков

Идея главы Владивостока создать центр малого судостроения перспективна и крайне необходима для развития отрасли

a083b6511da4ba03270ee42d5ef4eeff64894ad1.jpeg

Конкурс на лучший дизайн-проект НТО пройдет во Владивостоке

Реформа системы нестационарных торговых объектов стартовала во Владивостоке по поручению главы города