Игорь Пушкарев поблагодарил владивостокцев за оказанное ему доверие

На прошлой неделе временно отстранённому главе вручили премию

IMG_3828.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. За оказанное доверие в премии «Человек года» поблагодарил жителей Владивостока временно отстранённый глава города Игорь Пушкарёв. Текст был опубликован в социальных сетях.

«Благодарен жителям Владивостока за оказанное доверие в премии «Человек года». Эту награду получал мой сын Павел, а я узнал об этом уже после того, как мероприятие завершилось. Осознание того, что тебя по-прежнему помнят и поддерживают, мысленно переносит меня во Владивосток», - обратился к горожанам глава.

Также он отметил, что такие события укрепляют силу духа и дают надежду добиваться справедливости.

Вместе с горожанами Игорь Пушкарёв выразил уважение организаторам премии за то, что несмотря на проблемы на этапе подготовки мероприятия они остались верны своим принципам.

«Прекрасно понимаю, что сегодня в Приморье сложилась сложная атмосфера, а некоторые события происходят на грани абсурда. Но я знаю наших жителей, их менталитет, характер, готовность отстаивать свои идеи и добиваться цели. И все мы неоднократно доказывали это. Спасибо ещё раз за поддержку! Мысленно с вами!», - подытожил Игорь Пушкарёв.

 
Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые