Две аварии произошли на Золотом мосту

В двух ДТП сошлись три «Тойоты» и один «Ниссан»

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. За короткое время на Золотом мосту Владивостока произошло два дорожно-транспортных происшествия. Об этом сообщает группа VL_Crime в социальной сети Инстаграм.

По данным группы, первое ДТП произошло между двумя участниками движения, ехавшими по мосту на Toyota Hilux Surf и Toyota Vista. Во время ожидания инспекторов ГИБДД, произошла вторая авария.

Как сообщается, двигавшийся по дороге водитель Nissan Tiida притормозил, чтобы объехать аварию. Едущая позади него Toyota Prius не выдерживала положенную дистанцию между машинами и не успела вовремя затормозить, врезультате чего врезалась в «Тииду».

При этом, во время обсуждения аварии, водитель «Приуса» высказал уверенность, что он врезался в авто из-за первого ДТП, и вину с себя снимает.

 

 

#ДТП за Золотом мосту. Первая авария произошла между Toyota Hilux Surf и Toyota Vista. Пока участники аварии ожидали инспекторов для составления схемы, произошло второе ДТП. Водитель Nissan Tiida притормозил, увидев впереди препятствие- аварию. Водитель Prius, который двигался позади, не выдержал дистанцию и врезался в заднюю часть Ниссана. Хозяин Приуса уверен, что в ДТП виноваты не он, а участники первой аварии.

Публикация от Происшествия Приморья! (18+) (@vl_crime)

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
zhenshen-koren1.jpg

Гражданина КНР задержали в Приморье за незаконное пересечение границы

Иностранец хотел обогатиться накопав приморского женьшеня

wr-720.sh-18.jpg

Подбросивших труп под поезд мужчин будут судить в Приморье

Перед судом предстанут трое жителей Спасска-Дальнего, обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления

2016_01_15_20_01_59_525fa08f2ef2953151744cc73bf6c911.jpg

В приморском океанариуме опять умирают обитатели

От кровоизлияния в мозг погиб скат-орляк