Убийство 23-летней давности было раскрыто в Приморском крае

Следственный комитет раскрыл дело об убийстве женщины и её несовершеннолетнего сына совершенное в 1993 году

Владивосток. ИА Приморье 24. Следственный комитет РФ по приморскому краю раскрыл убийство совершенное в Уссурийске 23 года назад.
Тогда, в квартире дома на улице Пролетарская, в городе Уссурийске было обнаружено тело молодой женщины и её малолетнего сына с множественным колото-резанными ранами. Из дома были вынесены все ценные вещи, среди которых были меховые шубы и золотые украшения. При проведении следственно-оперативных мероприятий был задержан предполагаемый преступник, однако из-за недостатка доказательств он был освобожден.


Однако, дело на этом не остановилось и все эти годы держалось у следственного комитета на особом контроле.
Относительно недавно дело было возобновлено и раскрыто. Подозреваемого взяли под стражу и он сознался в содеянном. Ему предъявили обвинение в преступлении, предусмотренном п.п. «а,е,з» ст. 102 УК РСФСР (убийство).
С участием преступника были проведены следственные мероприятия, в ходе которых мужчина подробно рассказал о совершенном им преступлении.
Убийца был хорошо знаком с жертвой, женщиной которая занималась торговлей. Находясь у неё в гостях, из корыстных побуждений мужчина набросился на неё и нанес множество ударов ножом. В квартире находился малолетний сын жертвы, поэтому преступник убил и его.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей