Полиция задержала жительницу Фокино, подозреваемую в краже денег из банкомата

Ранее не судимую 52-летнюю женщину ждет судебное разбирательство

Владивосток. ИА ПРиморье 24. В межмуниципальный отдел МВД по ЗАТО Фокино поступило сообщение 59-летнего местного жителя о хищении его денежных средств из ячейки банкомата. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего, установили  возможных очевидцев происшествия.

Потерпевший пояснил, что его банковская карта находилась у супруги. Подойдя к банкомату, женщина собиралась снять 10  тысяч рублей. В то время, когда она набрала пин-код и указала сумму, в помещение вошла  женщина   с ребенком.  Потерпевшая отвлеклась,   забрала карту, забыв  о деньгах.

Полицейские установили личность подозреваемой с помощью камер видеонаблюдения.  Женщину доставили в отдел полиции. 52-летняя ранее не судимая жительница города Фокино дала признательные показания.

Подозреваемая добровольно возместила причиненный потерпевшим ущерб.

Возбуждено уголовное дело по части 2  статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей