На приморской трассе перевернулась бетономешалка

В аварии пострадал водитель

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Попытка заехать на трассу Де-Фриз - Седанка - Патрокл обернулась аварией для водителя бетономешалки. Об этом сообщается в группе VL_crime социальной сети Инстаграм.

Как отмечается, во время попытки заезда на повороте грузовой автомобиль занесло и опрокинуло на левый борт. Водитель получил незначительные травмы - прибывшие на место медики оказали ему помощь на месте.

Вместе с тем из перевернувшейся спецтехники вытек бетон и топливо. Прибывшие на место службы спасения произвели проливку асфальта.

 

В районе седанкинской развязки водитель бетономешалки пытался заехать на трассу Де-Фриз-Седанка-Патрокл. На повороте грузовой автомобиль занесло и он совершил опрокидывание на левый борт. Водитель пострадал. Но травмы оказались незначительные. Ему повезло, что руль у грузовика находится справа. Врачи "Скорой" оказали мужчине медицинскую помощь на месте. Из разбитой спецтехники начал вытекать не только бетон, но и топливо. Пожарные прибывшие на место происшествия, произвели проливку асфальтового покрытия.

Публикация от Происшествия Приморья! (18+) (@vl_crime)

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей