В Приморье горе-мамаша издевалась над своими маленькими детьми

Женщина содержала детей впроголодь, в антисанитарных условиях и причиняла им физическую боль

001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Михайловского района направлено в суд уголовное дело в отношении местной жительницы за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей, а также заведомо ложный донос.

Как установлено в ходе предварительного следствия, не желая обременять себя обязанностями по воспитанию несовершеннолетних детей 2006 и 2014 года рождения, обвиняемая в течении длительного времени не предоставляла им полноценное питание, одежду по сезону, содержала их в антисанитарных условиях, не следила за личной гигиеной и состоянием здоровья детей, а также причиняла им физическую боль.

Кроме того, в марте текущего года злоумышленница оставила ночью детей одних в неотапливаемом доме без надлежащего присмотра и пищи, заперев входную дверь на запорное устройство, не давая возможности самостоятельно выбраться из жилища.

Дети были изъяты из семьи сотрудниками полиции и помещены районную больницу с диагнозами «острый двухсторонний пиелонефрит, ОРВИ».

Желая оправдать оставление детей одних в доме, она обратилась в правоохранительные органы, ложно оговорив своего знакомого в том, что он удерживал её в своем доме и в течении нескольких дней насильно вступал с ней в половую связь, то есть обвинила в совершении тяжкого преступления.

Решением Михайловского районного суда нерадивая мать лишена родительских прав в отношении своих детей.

16.06.2017 уголовное дело направлено в Михайловский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая свою вину в инкриминируемых ей преступлениях признала полностью. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей