Шаморовская поножовщина: девушка изрезала ножом троих отдыхающих

Конфликт двух девушек быстро перерос в поножовщину

IMG_5471.JPG

Владивосток. Приморье24. В результате конфликта жительница Владивостока ранила ножом двух девушек и молодого человека, которые были госпитализированы, пишет VL.ru.

Разборка, из-за которой трое отдыхающих еще долго пробудут в больнице, началась с конфликта двух ранее не знакомых девушек из расположившихся рядом компаний отдыхающих.

В результате словесной перепалки, одна из девушек достала нож и нанесла несколько ударов в грудь своей оппонентке.  На крики помощи из домика вышел молодой человек, и попытался оказать помощь раненной, но вооруженная ножом девушка не позволила ему этого сделать и нанесла несколько ударов ножом в область сердца. После этого, около все того же домика появилась восемнадцатилетняя девушка, которая попыталась помочь своим друзьям и также была ранена ножом в грудь.


В результате происшествия, молодой человек и две его подруги госпитализированы врачами скорой помощи, а вооруженную хулиганку задержали сотрудники полиции. Девушка своей вины отрицать не стала. По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей