Приморец в ссоре зарезал своего знакомого

Мужчина хотел избавиться от тела, но не смог

0_598668698232.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет РФ по Приморью задержал 29-летнего мужчину, который 18 июня убил своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Труп 33-летнего мужчины был обнаружен в квартире дома на улице Героев Варяга во Владивостоке - на его теле было обнаружено множество ножевых ранений. Также на месте преступления были найдены несколько ножей и скотч. Впоследствии был задержан знакомый убитого. Как он признался, во время встречи в квартире убитого между ними произошёл конфликт, закончившийся поножовщиной.

«Злоумышленник скрылся с места, приобрел все необходимое для преступления, однако после того, как вернулся, понял, что не сможет избавиться от тела», - сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Преступление раскрыто благодаря сотрудникам Следственного комитета при взаимодействии с сотрудниками полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей