Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В начале новой рабочей недели определять погодные условия в Приморье будет антициклон, смещающийся с Хабаровского края на Приморье и дальше в Японское море, сообщает Примгидромет. Существенных осадков не ожидается.

С вторжением холодного воздуха с Охотского моря ночной фон температуры воздуха понизится на +3…+5°С по сравнению с ночной температурой в выходные дни. Температура воздуха +8…+13°С, на северо-востоке +2…+7°С. Максимальная температура воздуха днём +20…+27°С, на северо-востоке и на побережье +12…+21°С.

В дальнейшем континентальные районы Приморья окажутся в тёплом секторе циклона, который будет смещаться над северными районами Китая. В крае потеплеет на 3–5 градусов, в континентальных районах ожидается жаркая погода до +32°С.

К середине недели в континентальных районах жаркая погода сохранится. В конце дня в среду на западе края с приближением фронтальных разделов возможен дождь. Антициклон с Японского моря перекочует в Тихий океан, на прибрежные районы будет выноситься влажная воздушная масса с акватории Японского моря. На побережье усилятся туманы временами с моросью. Температурный фон существенно не изменится.

Во Владивостоке осадков не ожидается, только к середине недели возможны морось и туман. В начале недели ночь и день ожидаются прохладными. Минимальная температура воздуха +10…+12°С, максимальная днём +14…+16°С. В дальнейшем потеплеет на 2–3 градуса. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет