В Приморье двое мужчин заплатят штраф за незаконную рубку деревьев

Обвиняемые вырубили деревья пород бархат, орех и клен

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела МВД России по городу Находке закончено расследование уголовного дела по обвинению жителей городского округа в незаконной рубке деревьев.

В феврале текущего года два брата, проживающие в поселке Душкиносовершили незаконную рубку деревьев в лесном массиве. Однако подозреваемые не успели довести свой умысел до конца, так как были задержаны сотрудниками полиции на месте происшествия.

Обвиняемые вырубили деревья пород бархат, орех и клен. Администрации Находкинского городского округа нанесен экологический ущерб на сумму, превышающую 11 тысяч рублей.

Собрана доказательственная база причастности обвиняемых к совершению преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, если эти деяния совершены в значительном размере, группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей