Рынок Владивостока очистили от некачественной мясной продукции

Опасное мясо поместили на изолированное хранение

vybiraem-myaso-dlya-shashlyka-2.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Во Владивостоке, сотрудники Россельхознадзора изъяли более 300 килограмм непригодного для еды мяса.

Сотрудники полиции совместно с управлением Россельхознадзора провели проверку одного из павильонов рынка на Бородинской, после того, как покупатели стали жаловаться на качество реализуемой там продукции. В результате проверки было изъято практически три центнера непригодного для употребления в пищу мяса.

Данная продукция не имела никаких ветеринарных сопроводительных документов. Большая часть конфиската оказалась без положенной по закону маркировки от производителя.

Сотрудники полиции и управление Россельхознадзора решили провести проверку в одном из павильонов рынка на Бородинской, 26 после того, как покупатели начали жаловаться на качество продаваемой продукции. В результате сотрудники ведомство изъяли почти 300 кг опасного мяса.

По данному факту юридическое лицо было привлечено к административной ответственности, а вся продукция изъята и помещена на изолированное хранение.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы