Подбросивших труп под поезд мужчин будут судить в Приморье

Перед судом предстанут трое жителей Спасска-Дальнего, обвиняемые в совершении особо тяжкого преступления

wr-720.sh-18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей  Спасска-Дальнего, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По данным следствия, в марте 2016 года, находясь в квартире одного из домов города Спасск-Дальний, трое жителей в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, с силой нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и тела ранее знакомого им мужчины. В целях инсценировки травмирования поездом, обвиняемые положили тело потерпевшего на железнодорожные рельсы.

В настоящее время следствием собрана достаточная совокупность доказательств по уголовному делу, в связи с чем с утвержденным Дальневосточным транспортным прокурором обвинительным заключением оно направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей