Игорь Пушкарев поздравил Владивосток с днем рождения

Новый пост появился в социально сети

thumb_135993_news_xl_crop.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Временно отстраненный от должности главы Владивостока Игорь Пушкарев поздравил приморскую столицу с 157 днем рождения.

- 2 июля исполнится ровно 157 лет с момента основания города Владивостока. Поздравляю всех жителей города с этим праздником. Владивосток – это невероятное место с уникальным расположением, яркой культурой и богатым прошлым. Однако самым главным богатством Владивостока всегда были и будут его жители. Для каждого из нас этот город значит что-то важное: кто-то здесь родился и провёл счастливые годы детства, кто-то получил образование, кто-то встретил первую любовь и создал семью, ну а для кого-то этот город только открывает свои горизонты. Для многих, кто приезжает сюда впервые, Владивосток становится местом, в которое хочется возвращаться снова и снова. Сегодня Владивосток переживает исторический этап. Город постепенно раскрывает свой потенциал благодаря тем социальным, экономическим, культурным возможностям, которые реализуются по поручению президента. Это значит, что город из года в год становится лучше и наши дети, внуки, правнуки будут жить в том Владивостоке, о котором мы могли только мечтать, - написал Игорь Пушкарев. - Уважаемые жители Владивостока, ещё раз поздравляю каждого из вас с праздником нашего города. Желаю, чтобы все невзгоды и трудности проходили мимо, а счастье и уют всегда царили в вашем доме. С праздником, любимый город!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка