Одному из пострадавших на «Прогрессе» восстановили зрение

Второму мужчине требуется повторная операция

111209.p.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток, ИА Приморье24. Зрение восстановилось у одного из двух сотрудников, пострадавших при ЧП на авиазаводе "Прогресс" в Приморье, пишет РИА Новости.

На прошлой неделе, по данным местных СМИ, на заводе "Прогресс" из-за ЧП во время проверки одного из вертолетов два сотрудника предприятия получили серьезные травмы. Представитель арсеньевской городской больницы подтвердил РИА Новости, что двое пострадавших с завода поступили в приемный покой 29 июня, у них были серьезные травмы глаз. В краевом департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавших из арсеньевской больницы доставили во Владивосток, где им провели первичную хирургическую обработку глаз. Врачи поставили пострадавшим диагноз "проникающее ранение глаз".

"Динамика у них неплохая. У одного пострадавшего зрение восстановилось, второму потребуется повторная операция, возможно, ее проведут на этой неделе. У него один зрачок видит", — сказала Гусенцова.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края