Одному из пострадавших на «Прогрессе» восстановили зрение

Второму мужчине требуется повторная операция

111209.p.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток, ИА Приморье24. Зрение восстановилось у одного из двух сотрудников, пострадавших при ЧП на авиазаводе "Прогресс" в Приморье, пишет РИА Новости.

На прошлой неделе, по данным местных СМИ, на заводе "Прогресс" из-за ЧП во время проверки одного из вертолетов два сотрудника предприятия получили серьезные травмы. Представитель арсеньевской городской больницы подтвердил РИА Новости, что двое пострадавших с завода поступили в приемный покой 29 июня, у них были серьезные травмы глаз. В краевом департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавших из арсеньевской больницы доставили во Владивосток, где им провели первичную хирургическую обработку глаз. Врачи поставили пострадавшим диагноз "проникающее ранение глаз".

"Динамика у них неплохая. У одного пострадавшего зрение восстановилось, второму потребуется повторная операция, возможно, ее проведут на этой неделе. У него один зрачок видит", — сказала Гусенцова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал