Капитальный ремонт дороги на Юмашева близится к завершению

Комплексное благоустройство дороги ведет муниципальное предприятие «Дороги Владивостока»

1445395903_ec66c7c92ed1d61ea225a93a47e08273.jpg

Новое дорожное покрытие, благоустроенный тротуар, отремонтированные подпорные стены и лестницы появились на улице Адмирала Юмашева, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Строительные работы вступили в завершающую стадию. Комплексное благоустройство дороги ведет муниципальное предприятие «Дороги Владивостока».

«По Адмирала Юмашева проведены масштабные работы по реконструкции. Демонтировано старое асфальтобетонное покрытие, восстановлена система ливневой канализации, установлены новые решетки и люки, реконструированы подпорные стены, появился благоустроенный тротуар и лестницы, ведущие к жилым домам, а также завершаются работы по укладке нового асфальтобетонного покрытия, нанесена дорожная разметка. В ходе проведения работ уложено порядка 6000 тонн асфальта», - рассказал главный инженер МУПВ «Дороги Владивостока» Александр Шаптала.

Отметим, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в приморской столице в плановом режиме продолжаются работы по ремонту дорог, подъездов к жилым домам и социально-значимым учреждениям, ведется также ремонт лестниц, подпорных стен, тротуаров и других объектов городской инфраструктуры.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы