GTA по-артемовски: хулиган убивал прохожих из обреза ради развлечения

Теперь приморец пополнит "дружные ряды" пожизненно заключенных

28330095.jpeg

Владивосток. ИА Приморье 24. В Приморском крае вынесен обвинительный приговор мужчине, признанному виновным в убийстве нескольких человек из хулиганских побуждений.

Следствие установило, что , что в 2014 году подсудимый незаконно прибрел охотничье ружье, обрезал ствол и изготовил патроны. В январе 2015 года на улице Амурского в городе Артеме он увидел проходившего незнакомого мужчину и без повода, и без причин, из хулиганских побуждений выстрелил в него из обреза, и убил. В апреле того же года он совершил аналогичное преступление в отношении другого мужчины в лесополосе города Артема. Те же действия повторил в августе на улице Уборевича в том же городе в отношении случайного прохожего.

Тогда же возле магазина попросил водителя такси довести его до частного сектора «Зеленый» в городе Артеме, сев на автомобиль, подсудимый выстрелил из ружья и убил таксиста, избавился от тела и похитил автомобиль. Помимо автомобиля он похитил другие ценности, а также паспорт.

Подсудимый решил потребовать у родственников убитого таксиста выкуп за освобождения, якобы похищенного водителя и потребовал 400 тыс рублей. На встрече при передаче половины от заявленной суммы, фигурант был задержан правоохранительными органами.

Суд назначил подсудимому наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
1989.jpg

У одной из колоний Приморья реально сорвало крышу

Последствия ликвидируют силами осужденных и сотрудников ИК

custom_1.jpg

Служебная собака помогла приморским таможенникам выявить контрабандиста

Мужчина пытался провезти в Китай струю кабарги

fef7f2u-960.jpg

Жителя Артема обокрали до нитки

Мужчину избили, украли 5 тысяч рублей и угнали машину