В выходные в Приморье снова придут дожди

Во Владивостоке туман, морось, переходящая в дождь

1436756608_img_2470.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Погодные условия в Приморье продолжает определять поле повышенного атмосферного давления. На край поступает субтропический теплый и влажный воздух. Установилась жаркая погода. Вчера основный фон температуры воздуха в крае составил от +29 до +33°С, местами было до +36°С.

Такой характер погоды в континентальных районах Приморья сохранится до конца рабочей недели. На побережье в пятницу температурный фон понизится до +21…+26°С. По-прежнему без осадков.

В предстоящие выходные дни в Приморье ожидается ухудшение погоды. В субботу, 8 июля, с запада к краю подойдут фронтальные разделы циклона из Китая. Местами начнутся дожди, на побережье появятся туманы и морось. Температурный фон ночью составит +15...+20°С, на востоке +9...+15°С. Днем воздух прогреется до +22...+27°С, на востоке еще до +34°С, на побережье +16...+21°С.

В воскресенье атмосферные фронты будут смещаться над Приморьем и вызовут дожди различной интенсивности. При столкновении теплой и холодной воздушных масс, возможно формирование локальных ливней с грозами и шквалистым усилением ветра. Температура воздуха понизится еще на 2-5 градусов.

Во Владивостоке в субботу ожидается облачная погода, туман и морось, вечером переходящая в дождь. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура воздуха в течение суток +17…+20°С.

В воскресенье также будет облачно, ожидается дождь. Ветер юго-восточный сильный. Температура воздуха ночью и днем существенно меняться не будет и ожидается в пределах +16...+19°С.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга