Как выходить в жару на улицу в Приморье - инструкция по выживанию

Убийственная жара держалась в крае несколько дней

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Солнечная погода, которая не так часто балует жителей Владивостока не может не радовать. Однако специалисты предупреждают: сильно расслабляться не стоит. Из-за аномально высоких температур воздуха в городе и крае по информации Гидрометцентра России объявлен жёлтый уровень опасности.

Быть осторожнее, чтобы избежать последствий для здоровья после пребывания на улице в сильную жару также рекомендуют жителям Республики Саха, севера и юга Камчатского края, побережья Охотского моря, континентальным районам Магаданской области, а также Чукотскому автономному округу. Чтобы не перегреться не стоит забывать и об элементарных мерах безопасности. Что делать при солнечном ударе и как его предотвратить?

Подробности в сюжете 8 канала.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»