Приморец с криминальным прошлым ранил в голову полицейского

Ранее мужчина застрелил своего знакомого

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, против которого возбуждены уголовные дела по 4 статьям. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморью, он был задержан во время попытки спрятать тело своего знакомого.

Произошедшее датируется 26 мартом 2016 года. 31-летний мужчина в компании двух знакомых распивал алкоголь в Артёме. Находясь в машине, он повздорил с одним из них - ссора переросла в драку, во время которой он достал пистолет и выстрелил оппоненту в голову. После этого он вместе с собутыльником избавился от тела, и для уверенности, что мужчина мёртв, нанёс ему несколько ударов ножом в шею.

Следующий инцидент произошёл 11 ноября того же года. Находясь возле дома на улице Героев Краснодона, к фигуранту подошли полицейские. В попытке скрыться от них он действовал так же, как и со своим знакомым - выстрелил одному из сотрудников правопорядка в голову. Однако ранение оказалось не смертельным.

Позже преступника удалось задержать и провести обыск в его квартире, где было обнаружено наркотическое вещество в значительном размере.

Как отмечает пресс-служба, уголовное дело также было возбуждено на местного жителя, помогавшего преступнику спрятать тело их знакомого.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
1989.jpg

У одной из колоний Приморья реально сорвало крышу

Последствия ликвидируют силами осужденных и сотрудников ИК

custom_1.jpg

Служебная собака помогла приморским таможенникам выявить контрабандиста

Мужчина пытался провезти в Китай струю кабарги

fef7f2u-960.jpg

Жителя Артема обокрали до нитки

Мужчину избили, украли 5 тысяч рублей и угнали машину