Приморец с криминальным прошлым ранил в голову полицейского

Ранее мужчина застрелил своего знакомого

Владивосток, ИА Приморье24. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, против которого возбуждены уголовные дела по 4 статьям. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморью, он был задержан во время попытки спрятать тело своего знакомого.

Произошедшее датируется 26 мартом 2016 года. 31-летний мужчина в компании двух знакомых распивал алкоголь в Артёме. Находясь в машине, он повздорил с одним из них - ссора переросла в драку, во время которой он достал пистолет и выстрелил оппоненту в голову. После этого он вместе с собутыльником избавился от тела, и для уверенности, что мужчина мёртв, нанёс ему несколько ударов ножом в шею.

Следующий инцидент произошёл 11 ноября того же года. Находясь возле дома на улице Героев Краснодона, к фигуранту подошли полицейские. В попытке скрыться от них он действовал так же, как и со своим знакомым - выстрелил одному из сотрудников правопорядка в голову. Однако ранение оказалось не смертельным.

Позже преступника удалось задержать и провести обыск в его квартире, где было обнаружено наркотическое вещество в значительном размере.

Как отмечает пресс-служба, уголовное дело также было возбуждено на местного жителя, помогавшего преступнику спрятать тело их знакомого.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы

Clipboard02.jpg

Племянник приморского авторитета извинился за плохое поведение

Молодому человеку не понравилось место для встречи друзей