Игорь Пушкарев сообщил о новом возбужденном деле против Андрея Лушникова

На этот раз директора МУП «Дороги Владивостока» обвинили в пособничестве получения взятки

IMG_1584.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстранённый глава Владивостока Игорь Пушкарёв сообщил о новых попытках давления стороны обвинения на него и директора МУП «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова. Об этом он написал в социальных сетях.

Как пишет Игорь Пушкарёв, накануне адвокаты сообщили ему, что следователи возбудили новое уголовное дело против Андрея Лушникова: «В марте его обвинили в подлоге документов, теперь в пособничестве получении взятки».

Отмечается, что следователи обвиняют директора МУПа в той же взятке, что и раньше обвинили временно отстранённого главу - её якобы дал ему его брат Андрей Пушкарёв.

«Но нам известно, почему именно на Андрея Лушникова оказывается столь сильное давление. Ему неоднократно предлагали пойти на сделку со следствием и дать показания на меня», - сообщается на странице Игоря Пушкарёва.

Также он сообщает, что несмотря на давление следствия они не собираются признавать себя виновными в том, чего не совершали.  Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

 

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия